Выбор

Виталий Валентинович Стрелков
Выбор мне порою нужно совершать,
И бывает очень, очень сложный.
В трепетном волненье чуткая душа -
Надо распознать ей волю Божью.

Ну а мысли роем, их не отогнаь,
От того сердечная тревога...
Знаю, что по правде должен поступать
Каждый исповедующий Бога.

Правду плоть не любит - нет сомнений в том,
И не любит то, что чисто, свято.
Для неё важнее мыслить о земном,
Жить всегда красиво и богато!

Поступать по духу - говорит Господь,
Должен каждый им от зла спасённый.
Тот, кто твёрдой верой побеждает плоть,
Будет в Царство неба вознесённый!