Раздавили

Дарья Бейк
Я тону! Я тону...
Это верный конец
Скоро силы меня покинут
Погружаюсь во тьму
Вместо сердца свинец
Твои путы меня обнимут

Я упала, летев
Высоко в небеса,
Крылья сломлены были тобою
Слезы с щек утерев
Боль прикрыв в волосах
Прекращаю свой путь с мольбою

Я восстану... Восстану!
Вот мой манифест!
Всю печаль свою смело отрину
Опускаясь в нирвану,
Не заметив порез,
Расчертивший мою грудину

Я валюсь у тех ног,
Что меня раздавили