Масочный режим

Александр Кузнецов 66
Привычный масочный режим...
Для психики - необратим!
Уже мерещится повсюду
С резинками на уши "чудо".
На службе ль, в "мерсе" из окна...
Кругом она, она, она...
Как на меня в ней кто - то взглянет:
"Быть может, это - марсианин?"
Но, вспомнив, что и с нею я -
Враз растворяются сомненья!
Проблемы с нею комом сходят!
Войдут в наш быт и не уходят!
Прогулки, транспорт, даже секс -
Сменили "имидж", взяв "подтекст".
..Жена в постели в нужной позе.
И, млея, мужа нудно просит:
-Мой поцелуй, скорей, прими!
-Ты маску, милая, сними!
...Пришла в названья айфория:
-Как кошечку звать?
-"Пандемия"!
-А я "Кавидом" пса назвал! -
Мужчина, цокая, привстал!
...Еще немного и ...забудут.
Болезни были, есть и будут...
Всплывет с пробирки новый "джинн".
Наш оптимизм неистребим!!

        29.08.2020г.