Дерзкое свидание

Артур Пырко
Она пришла ко мне
В греховных снах,
И к себе призывала –
Давай сгорим в огне.
Я шёл навстречу ей:
Дерзновенный навсегда,
И старался угодить –
Быть в соответствии мечте.


30 августа 2020

(из сборника "Взрывоопасный гламур")

*иллюстрация Елены Темниковой