Хэппенинг

Дмитрий Красюков
На газоне – вазон, и весёлый музон создаёт настроение, -
И фонтаны, цветы – просто верх красоты – от проекта прекрасно моё впечатление!
Но исписан вазон, а поёт лишь Кобзон, на газон наложила корова,
И от чудо-проекта, только паспорт объекта, ах реальность ужасно сурова!
Нет Оранжевой речки и на Марсе, как в печке,  – не жара, а, взяла и исчезла вода.
Не дождавшись Землян, забухали с тоски человечки и читают газеты, и гудят, как зимой провода.
Доктор Хаус из фильма  лихо ищет болезни причину,
А наш доктор Петров  щепает с похмелья анамнез-лучину.
Тот асфальт, что кладут в детсаду по ночам, самый прочный, душистый и чёрный.
Футболиста пинает по тощим ногам мяч - игривый, прыгучий, проворный.
Происходит цветение цветов, революций цветных череда –
Потрясенье жиров и устоев, основ,  и диагнозов Н. чехарда.
В чём же смысл всех событий – нет смысла, события есть в жизни нашей –
Синусоиды линий прибытий галактических вёдер, наполненных кашей!