Лодочка

Алексей Терпугов
Лодочка в ручье, словно моя жизнь
Ты быстрей плыви не перевернись
Камни обойди и водоворот
Воду не черпай и стремись вперед

Наберись ты сил талая вода
И неси ее долгие года
Чтоб проплыть смогла длинный, длинный путь
Да и счастье в ней тоже не забудь

Подари ты ей правды берега
Не качай ее в трудные года
Силу ей придай чтобы только быть               
Ты быстрей плыви не перевернись
Камни обойди и водоворот
Воду не черпай и стремись вперед.