В детство...

Наталья Филимонова 3
Хоть, изменилось все давно вокруг
Но, узнаю родимую сторонку.
Где мы детьми вставали в круг,
Играли в мяч и хототали звонко.
Родители сидели на крыльце
И были молоды, красивы,
И не было морщинок на лице,
И доносились песен переливы.
Уже кого-то с нами нет давно,
И время не вернётся вспять
Но, хочется хоть на чуть чуть
В счастливом детстве побывать опять.