80 лет!

Гэсмен
Ну вот – Юбилей! И десяток девятый
Торжественно в гости спешит на порог!
Прабабушка, бабушка, мама..  Всегда ты
Любила годам  своим сделать итог.

Дети и внуки, да правнуки – рядом
Дня дом не сможет прожить без тебя.
Всех угостишь  и всех видеть ты рада.
Добрая ты:  ты ругаешь любя.

Память листает ушедших и близких,
Тех, кто  по жизни с тобою прошёл.
Вечная память. Поклонимся  низко.
Тем, с кем тебе было так хорошо.

Больше не падай, люби свои ноги!
Они пригодятся по жизни тебе.
Ждут тебя встречи, пути и дороги.
Сколько часов уделяешь ходьбе?

Счастья желаем, внимания близких.
Море здоровья ! В семье - благодать!
Денег немецких, английских, российских,
Всё, что ты хочешь себе пожелать!