Негвоздь. Средь рассвета. После среды 26го

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Галлотическое па:

... пусть даже так...
и жизнь  в беспутье
упёрлась рогом и застыла
Пройти сквозь пламенные прутья
не удалось
прожгло насквозь
у   завершающей науки
остался лишь Программы Гвоздь
Открыть глаза
не веря свету
пугающему простотой
и замереть
вместе с  Рассветом
зашедшим в сердце на постой

***********************************

Мне не будет дадено понять: программа-что за?
(Да раскрошатся упёрты в быт рога непрух..!)
Я ко дню что(неизменно) в чёрной рамке выйду запоздало-поздно
П р у т ь я там - холодной льдиной минусуют
(Мысли вслух)
Я пока не понял завершающей науки,
С мотивацией очерченной ли..? Без..?
Заболит душа и...Так болели руки
Беспрограммно вовсе в пазлы "помнить" вкручен Саморез
Он сорящим Роком ввёрнут. Прямо,косо,криво....
(...где литЫх воспоминаний путь (а в никуда!..) извечен)
А беспутье? Там я не разболтано-беспечен...

Хорошо - недели не летят а,телепаются лениво...!

Наливая в кружку тёплый чай,
Серую как облик мой что ничего не стоя.........
Встречу я рассвет,что не просил во мне постоя
...............................................
К пирсу сердца ex_наивного приЧалена пеЧаль