Философия...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Когда то мы простимся с тем что любим
И будем молча собирая вещи ждать,
Того, что с нами приключится завтра
Мы просто будем тихо умирать...

Забудем и ватсап, и инстаграммы
Простим обиды, вспомним о былом,
И вспомним то, чему мы были рады
Ошибки прошлого и было что потом...

Взглянув на небо вспомним самых близких
И тех кто нас укутывал теплом,
И на ступенях жизни самых низких
Поддерживал нас крепеньким словцом...

Ну а сейчас продолжим жить, работать, верить
Любить детей своих и милых наших жён,
Заботиться, учить и планы клеить
Что б каждый был теплом и лаской окружён...