Хватит ребята, не надо грустить

Александр Накаряков
Хватит ребята, не нужно грустить,
Нам надо как раньше, весёлыми быть,
Собираться всем вместе, в походы ходить,
По рекам Урала сплавляться и плыть.

В лесу у костра до утра веселиться,
В жену как и прежде, по новой влюбиться,
Спортом заняться, болячки забыть,
Беспечно как в юности ветреной жить.

Ведь нам всем всего-то совсем ничего,
Каких-то полвека прожито всего,
Отбросьте лекарства, уколы пока,
Возьмите смелее "быка за рога".

Пусть жизнь наша снова как плотик течёт,
И в речку по глубже, весь недуг уйдёт,
А звёздочка счастья с собой позовёт,
И к новым успехам нас всех приведёт.

Возьмите с собой только волю и силу,
Билет за проезд передайте кассиру,
Дверь в новую жизнь скорее откройте,
Судьбой наслаждайтесь и песни все пойте.

30.08.2020.