мировые рейтинги поэтов стихиры - 7705

Август Май
мировые рейтинги поэтов стихиры
06:16
Публикация номер - 7705

я больничный лист оформил на стихире;
пью лишь рыбий жир, закусываю водкой,
а таблеток и я не брал - мой рейтинг в мире
нулевой, и тут хоть вой, а хоть не вой - глоткой.

ну, а что же пишут критики о мае?
в мае, пишут, много ливней, радуги, гроз;
а ветра гнут всё, к чертям ломая
рифмы и туберкулёз у роз;

в мае, пишут, рейтинги птенцов взлетают:
им ведь в африку по августу лететь;
ну, и начинают, начинают, начинают
разное по маю птицы петь.

а какие ретхйтинги у барбоса - вишь, лает?
а стихов и нет - такая в мае белиберда;
кто из роботов читать ещё желает -
зря; в августе и мае ерунда.

всё же, жести мало, так, вода;
в августе и вовсе пересыхает;
рейтинги, говоришь? это да.
а поэты, знаешь, август хаят.

               30 августа 2020 года примерно 06:24

***