4786 Нельзя смириться сонет 13

Виктор Корнилов
Пропала связь у постояльца
И он начал писать венок
Сонетов, чтоб не застояться:
Перо в его руке- клинок,

Разящий подлость неустанно
Деляг из власти. Как вьюнок, Опутывает нас местами.
Но крах их явно недалёк!

Нельзя смириться с подлой ложью
Предавших заповеди Божьи-
Предателями прощенья нет!

На совестливых уповаю-
Народ уж доведён до краю,
Когда заглох вдруг Интернет.