Последний день лета

Юрий Краснокутский 2
Ещё один всего лишь день,
И лето кончится в бокале.
Уже небес коснулась тень,
Так затихает звук в вокале.

Ты спело партию свою
Высоким голосом и низким,
Но ты останешься в строю
И в сентябре, который близко.

Я твой бокал допил до дна,
Где аромат и вкус фруктовый,
Хоть осень ранняя видна,
Мы к этой встрече не готовы.