Маска

Евгений Русов2
Юмор, смех, приколы
Веселье, любимые друзья
Все это на моей основе
Но а в душе печаль, тоска
Скрываю боль, что мне мешает
Зачем всем видеть эту боль
Алкоголем убиваю
Себя. На рану сыплю соль
Прошло уже два года
Забыть бы надо, но увы
Я люблю свою свободу
Но я бы все вернул в миры
Да ладно, все же классно
Работа, дом, любимые друзья
Что я ни делал, все напрасно
Но если сделал, то любя