Д. С. Ч. 1432 Пришел на танцы...

Станислав Вогульский
Пришел  на  танцы:  столько  предложений!
Обилье  дул,  и  целей  и  мишеней.
Обилье  украшений,  укрощений.
Обилье  угружений,  укружений.
Обилье  дорогих  вооружений.
Обилье  разряжений,  разрожений.
Обилье  разражений,  раздражений.
Обилье  разрешений,  разрушений.
Обилье  назревающих  лишений.
Обилье  нагнетающих  движений.
                До  1968