Ещё живу

Надежда Клюева
Ещё живу, но страх всё больше
Терзает душу в тишине.
А грань миров всё тоньше, тоньше...
И день и ночь наедине

Я подвожу итоги жизни,
И право, горько осознать,
Что от рождения до тризны-
Лишь миг для веры! И прощать

Непостижимое искусство
Сей смысл за правду принимать.
И как то стало даже грустно...
Необходимость умирать!

Необходимость вновь родиться.
До срока верить и любить!
И уходя, в слезах молиться...
За день и ночь благодарить!

В молитвах падать на колени.
И свечи ставить у икон.
Всё меньше веры в поколениях,
Всё больше злобы испокон.