Я такая, как есть

Назиль Махмуд 76
Я такая, как есть и не стану другой,
Все привычки мои и характер взрывной,
Хоть наивна, дурна и немного смешна,
Но по жизни такая, душа у меня.

Не бывать мне другой, как чужие уста,
Вольной птицею я, может быть рождена.
Я такая, как есть, и не стану другой,
Никакого соблазна, не трону рукой.

Я могу быть и нежной, и грубой порой.
Бессердечной, как камень, не могу быть такой.
И смазливой овечкой, что не знает греха,
Не бывать мне такой, пусть и в чем-то плоха.

Я внезапно бываю, как лёд холодна,
Но порою от чувств погружаюсь до дна.
Обернётся хоть мир, предо мною спиной,
Я не стану, поверьте! Я не стану другой!

Хоть и сердце взорвётся –человечек стальной,
Не найдёте отравы, я крепкий настой.
Я, как книга открыта, как мрамор видна,
Я такая, как есть и я этим сильна.