Когда приедете ко мне в рай

Исаков Руслан
Когда вы приедете ко мне в рай не пущу.
Я лучше один там без вас погрущу.
У вас есть где жить и что есть здесь.
А там не помогут ни связи, ни ложь и не лесть..