Возраст...

Ольга Ворошилова 15
Плети времени беспощадны!
Что такое возраст?
Это не морщинки у глаз и не седые волосы.
Возраст это пустота, пустота в душе,
Будто кто-то надул невидимый воздушный шарик.
Беспросветная пустота...
Она растёт, понемногу с каждым днём,
И ничем нельзя её вытравить, чем-то заполнить.
Она как тёмная материя  в космосе — её не видно,
Но она есть и она множится, пожирая всё живое вокруг.
Мне давно кажется, что пора проснуться!
Отчаянная правда в том, что я не сплю.
Плети времени беспощадны...

©Ольга Ворошилова.