загажу оранжевым цветом или зачем князю платье

Smolyak m
Бредовый перевёртыш-пародия на бредовое сочинение Князя О. Кротова (как он сам себя величает.)
"Гончарный круг любви"
http://stihi.ru/2020/08/17/2411

Бредовые слова и сочетания взяты из текста источника великого Князя

**********************************
1.
а знаешь ли, мой друг по чтиву,
чем пахнут на Руси поля?
цветами, травами... - учтиво,
ответишь...,
                нет!.. Россией, бля...

то Кротов в поле утром был,
не нарушая блеск ромашки,
он, без трусов, в одной рубашке,
на поле "правду" обнажил...

2.
а знаешь ли, мой друг по чтиву,
что Кротов учудил вчера?
он женщинам сказал - "спасибо"
и отдал в руки гончара.

причем всем женщинам на свете,
за то, что разрешили те,
(наверно просто в суете),
их, гончару, греть на рассвете...

3.
а знаешь ли, друг, что за дверью обычно,
находится, если её отворить?
там выход конечно же, скажешь привычно...
и вход...
               только как мне тебя убедить?

ведь княже сказал, что за дверью той - страсти,
пульсируют в реках текущей крови,
"и с каждым мгновением жаждут любви,
и тают податливой плотью” к напасти...

4.
а знаешь ли ты, дорогой мой читатель,
что птицы болеют любовью, как мы?
"помилуй, то ж птицы, смеёшься, писатель?"
а Крот утверждает: "то - правда..." - увы!..

вот мы проявляемся в жизненной прозе,
а птицы другое, иной это тип,
князь в курсе... всё знает... любовь - птичий грипп,
ему приходилось любить в этой позе...

5.
он ходит и ходит, "прикрыв тело, душу",
с рубахой на выпуск, всегда без порток:
" я блеск тех цветов никогда не нарушу,
сплету, если только себе я венок...

хожу я по полю, что скошено летом,
и с осенью вместе рисую чем есть,
загажу Россию оранжевым цветом,
на мне очень смотрятся платья невест"...