Ведь мне важен в моём сердце штиль

Лина Гузева
Отговаривать тебя я не стала,
Когда ты мне сказал что поехал,
Говорил о делах и о планах,
И о том, как ты ты много не сделал...

Мне хотелось побыть вместе рядом,
Но обычное слово: дела
Остужает, как правило, чувство,
Сонастройки не чуют тела...

Не горит уж внутри, только тлеет.
Объяснять не хочу: нужных слов,
Опасаюсь, найти не сумею,
Так легко наломать можно дров...

Может звезды сложились сегодня
Так, чтоб быть нам за много миль,
Пусть как есть, принимаю я это,
Ведь мне важен в моём сердце штиль...

30 августа 2020г
13:30 - 13:45
#lschastlivaya