Эпиграмма на ст. специалиста

Анатолий Федоров 3
А, в ФГУП «Охрана» типчик один есть.
Ничем не обоснованная в нём гнездится спесь!
Конченый бездельник, как ни посмотрю…
В Рай мечтает въехать на чужом …ую.
Трудно что-то делать, коль все дни подряд
Пред глазами попы женские стоят…
Кричать на контролёров абдуллинская страсть.
Уймись, Ришат Гаязович, кормильцев не колбась!
И так они работают за сраные гроши.
Тут ты, с своими криками! Тупи, но не греши!