Броненосец. Алфавит детский. Буква Б. Млекопитающи

Микола Стихоплет 2
БРОНЕНОСЕЦ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Познакомиться спеши
С БРОНЕНОСЦЕМ малыши,
Зверь такой американский
БРОНЕНОСЕЦ залихватский.

БРОНЕНОСЕЦ, весь в броне –
Он всегда как на войне,
Может в землю закопаться
И живёхоньким остаться,

Он и в латах, и в броне
Защищается втройне,
Никого зверь не боится –
От врагов он защитится.

Может на ноги вставать
И листочки доставать,
Ходят даже разговоры –
Служит хвост ему опорой.

Очень парень боевой,
Броненосец броневой,
Зверь не ведает печали –
Танком все его прозвали.

Микола-стихоплёт 2019