Мохнатое море радости

Юрий Сафроненко
- Мама-папа, я к вам шла -
море радости
нашла!
Море - с лапами, усами!
Посмотрите лучше сами!
Вот находка! Высший класс!
Море радости для вас!
Мявкнув тихо, подмигнуло,
Море в нос
меня
л
и
з
н
у
л
о
!
С ним управиться легко -
Морю нужно молоко!
Я теперь в кровать без боя -
Будем спать
под шум
п
р
и
б
о
я
!
Из детсада - вмиг домой!
Поскорей! Ведь там -
Прибой!
Даже лужи без вниманья!
И регат очарованья!
Лучший друг опять со мной -
Мне -Привет! -
махнет
волной!

Почему мне нет покоя!? -
Вот вопрос вам в полный рост!
А у милого Прибоя
Есть волна - мохнатый ...

=GoldKing=30.08.2020/веселомяучая страна Бермундия/

Продолжение тута - http://stihi.ru/2020/09/12/653