про метеоры и людей...

Игорь Райтер
С.Б.

Метеор «парящий в воздухе» — явление,
возникающее при сгорании в атмосфере Земли
мелких метеорных тел

=============

парящий в воздухе  светит ярко
искрящийся  факел в ночном окне
но это издали … а те кто рядом
сгорают дотла в его огне

он для того чтобы путь стал светлее
он и других  превращает в свет
он просто хочет чтобы другие горели
и повторяли его успех

парящий в воздухе  неоднозначен
неоднозначно отношение к нему
кто-то решает с ним вместе задачи
а кто-то завидует и в кромешную тьму…

тихо прячется подальше подальше
не дай бог крылья огнём опалит
но лишь погаснет в ночи парящий
они начинают его судить

на повестке разбор ночных  полетов
раздать  всем сестренкам по серьге
но тот кто летал с ним этот кто-то
уже всё меняет в своей судьбе

он знает где поставить ремарку
как уточнить и дополнить сюжет
парящий в воздухе... недолго но ярко
в судьбе на всю жизнь оставляет  след