По-английски...

Наталья Яшина
По-английски, тихо, без оглядки,
В памяти оставив отпечатки,
В дымке растворившись сигаретной,
Прихватив охапками букеты,
Хризантем взамен даруя пену,
Лето удаляется со сцены…
Занавес зашторил небосклон.
Мы в смущении — позади сезон.
Но такая уж у нас природа:
Не зависят чувства от погоды!
По-ребячьи, снова мы наивны -
Это лучше сплина и унынья.
А особенно - так для поэта:
Впереди не осень - бабье лето.

Художник Геннадий Кириченко