Диалоги в общественном транспорте. 18 плюс

Александр Игринский
- Раскорячатся у двери, проходите!
Оборзели, ни во что не ставят дам...
К вам, мужчина, обращаюсь, пропустите!
- Вас бы с удовольствием, мадам...

- Мужчина, не надо меня обнимать!
Вам плохо? Идите к врачу!
Вы что то хотите на это сказать?!
- Да нет, я вас просто хочу...

- Девушка, эти деньги не вам, а кондуктору.
Вы стоите дороже.
-  Замечательно! Доплатите, и я ваша на век!