Что с тобой, что без тебя...

Чералек
Что с тобой, что без тебя
Как бы разницы нет-
Сплю, работаю, ем
И хожу в туалет...

Но тоскует душа,
Как полярник на льдине
Где снега и мороз
И лютует буран
Как потерянный путник
В бескрайней пустыне
Где жара и пески
Бесконечный бархан...

Ранят сердце слова:
Всё теперь уже в прошлом
Что надо смириться
И всё позабыть...

Не отдам ни кому
Этих лучших мгновений
Я ЛЮБИЛ! и ЛЮБЛЮ!!
И буду ЛЮБИТЬ!!!