Новая осень

Лариса Черноморец
Я в новую осень вхожу,
Сама ей подстать,
Осенний листок положу
Кленовый в тетрадь.

Подруги мы с нею давно.
И возраст один.
Мы пьём увяданья вино
С горстями рябин.

Горчит оно, что говорить,
Но сладкого - нет.
И некого в этом корить -
Обратный билет

В весну не купить - не дано,
Напрасны мечты.
С рябиною пить нам вино,
И ладить зонты.

30.08.2020 год.