Женщина-мечта

Алексей Дельнов
Муж подал на развод:
- Жена мне изменяет.
Жена в суде орёт:
- Да этот старый чёрт
Меня напрасно обвиняет,
Ведь он налево сам гуляет,
Считая, что не та уже жена.
И как я реагировать должна?
Раз для него я стала уж не та,
То для других я - женщина-мечта!
  ***