Обиходное зло...

Алексей Канахин
Эпиграф:
Несть банальнее лжи
В этом мире придуманном Богом,
Нам она в "услужи",
А Ему, может дьявольским рогом.
/АК/
______________________________

У лжи наигранные оправданья,
Весьма затасканный сюжет,
На пошлость мира упованье:
Антракт; Стоп-кадр; Айда в буфет.
/АК/