Перестать существовать...

Лана Рослякова
Перестать существовать____
____будто смысл был утерян.
Больше нечего терять.
Нету мочи больше верить.

Словно время перемен...
Как хотелось б, чтоб так было!!
Поворотный мой момент
Слишком жёсткий. Я забыла,
Что такое не терять,
А иметь, приумножая;
Словно бабочка порхать
От цветка к цветку, играя.

Тот накопленный багаж
Вдруг утрачен безвозвратно.
Нет возможности воспрять:
Дух вновь стонет в тьме нещадной.

Для чего все эти муки!!?
Я, реально, заслужила??
Сколько можно!!? Я сиять каково уж позабыла.

Здесь итак вокруг одни
Усилители страданий.
Слёзы льются. А Они...
Как и прежде, вне терзаний.

Духу хрупкому так сложно(!!)
Выжить в этом царстве боли.
Вновь ступаю по стеклу
Битому,
Теряя волю.

© Lareau, 29.08.2020