А сердце мне напоминало

Ирина Ширикинова
Все несчастья от себя я отводила
И стремилась быть счастливой. И какой!
А когда меня судьба так окрылила,
мне казалось в мире нет другой такой!

По земле я не ходила, а порхала
И кружилась, даже в лёгкий ветерок
В невесомости я просто наслаждалась
И спускалась на излюбленный порог

Но не долгим моё счастье оказалось
Облака сгущались в тучи надо мной
Только их от счастья я не замечала
Продолжала в высь махать своей рукой

И когда всё надо мной вдруг потемнело
Пролилось в мой мир непрошенным дождём
Пусть душа и замолчала неумело
Сердца стук о счастье помнил, о моём!