Обнимайте почаще родных

Виктория Архангельская
Обнимайте почаще родных,
Улыбайтесь почаще прохожим,
На земле создавая уют,
В жизни, в доме, и в мыслях тоже!

Каждый день - он неповторим!
Ты с утра вспоминай об этом,
Создавай гармонию с ним:
С каждым днём и каждым рассветом!

И цени каждый прожитый час,
Улыбаясь себе и свету!
Наша жизнь - только миг для нас:
От заката и до рассвета!

30.08.2020