Души распродажа

Лана Рослякова
Души распродажа!
Чего только нету!!
Собой как остаться лишь нету ответа.
Как "чёрная пятница"...
ВСЁ без остатка.
Хватай всё подряд.
Никакого порядка.
Сметут Всё с витрины,
Нет даже надежды,
Что ты после этого будешь как прежде.

© Lareau, 30.08.2020