Полосы...

Один Из Случайных Прохожих
Ветер трогает
ласково "пальцами"
мои с "пеплом",
короткие волосы...
Бытие наклонилось
над "пяльцами"-
"вышивает" усердно
мне полосы.

Светлых много.
Но тёмных поболее.
Да и серых,пожалуй,
в достатке.
Чередует их жизнь
своей волей.
Не заботясь,что
будет в остатке...