Ты не плачь

Наталья Метелица Драголова
Ты не плачь... В красивом теле
не положено уродств.
Без уродств и правда еле
на себя похожа. Звёзд
ей не надо. Грязь дороже.
Грязь честнее. Ну а ты –
п у с т о т а  с красивой рожей
для зеркал из пустоты.

Правда любит злых и гадких.
Сладкой речи – веры нет.
Ты не плачь... Беснуйся! Правда
крикнет страху:
"Верю!
Свет!!!"


2020