Наша ДНК - дезоксирибонуклеиновая кислота

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 329

В нас - ДЭЭНКА', спирали эти...
Да'ст нам ОНА'... Оста'вим в НЕ'Й...
Всё, что нам вы'падет - на све'те...
До' исконча'нья на'ших дне'й.

30 августа 2020 года