Мой котёнок. Детям

Ирина Ширикинова
Мой котёнок был пухлёнок
Пил парное молоко
Был такой шальной чертёнок!
БаловАлся, как никто

А сейчас пушистый котик
Он всем лапу подаёт
Всех гостей моих встречает
И мурлычет, так поёт

Он, как друг, такой хороший
Никогда не предаёт!
Где бы я не оказался,
он всегда меня найдёт