Жизнь как книгу листаем порою...

Александр Арипов
Жизнь, как книгу листаем порою,
Не успев ничего прочитать.
День прошел без тебя, но с тобою,
Каждый миг я готов наверстать.

Пусть ему не дано повториться,
Но мне хочется верить сейчас
В то, что завтра на чистой странице
Целый мир мы напишем про нас.

Будет много страниц или мало,
Только жизнь быть такою должна,
Чтобы каждая строчка дышала,
Нежной нашей любовью сполна.

Чтобы, в мелкой теряясь заботе,
Не оставили мы за собой
В этом твердом, тугом переплете
Ни единой страницы пустой ...

Арипов А.А. (2020 г.)