Красотой любуюсь лета...

Александр Шелехин
Вдохновение Валентина Бутрос
"Когда бы я была Поэтом"

Красотой любуюсь лета,
Рифмы рядом скачут где-то.
Их в ладошку соберу
И тебе их подарю,
Превратив буквально в строчки
Под красивой оболочкой.
2020