***

Александр Захаров 21
За столом сижу - ОБЕД.
И смотрю весь этот бред.
На тарелке хвост селёдки,
Порезан свежий помидор...
Нет, налью я всё же водки,
Как беспокоит этот вздор.
Вздор, что слышу я с экранов,
Что несёт мне интернет.
О сколько развелось "баранов"!?
А "пастуха" над ними нет!