30 августа 2020. Утренняя зарисовка

Любовь Ос
Камушками, стразами
Думы августовые.
Ах, открыть, да сразу бы
Горизонты новые.
Мне не интересен быт,
Небо моросящее.
Шаг, и возвратилась бы
В лето уходящее..

/Фото автора.