Тюльпанам родины моей

Ирина Ширикинова
Он манит взоры, как Восток
Неповторимый сей цветок
Он милых губ напоминание
Степи моей очарование!

И каждый раз, любуясь им,
ты веришь он, как исполин!
Он украшение степи!
Ты только, друг, его не рви!

Над ним волшебный аромат!
Красив и нежен! Каждый рад
вдыхать природное творение,
склоняясь к ним в благодарении!