Успение

Ирина-Сова
Стоит берёзовая роща
под ветром ждёт дождей осенних,
что зелень листьев прополощут.
Успение...

Мне Богородица приснилась
в кругу апостолов скорбящих.
Сказала: "Всё, что станет милым -
обрящешь"

Влекома буйством первоцвета
бреду к обманам краснотала -
из осени прощаюсь с летом.
Устала...