Уголек

Натали Грачева
Тлеет жаркой страсти уголёк,
В глубине надежду не теряя.
Ты не близок мне и не далёк,
Настоящую меня совсем не знаешь.

Я придумала тебя сама,
И ждала отчаянно той встречи.
Нежность и тепло любви несла,
Верила, что-то меня заметишь.

Но пока угодно так судьбе,
Что расходятся наши тропинки.
Я отчаянно тушу пожар в себе,
Заглушая незаметные слезинки.