Приезжай!

Евгения Сабур
Приезжай! Я прошу, приезжай!
Как молитву твержу. Умоляю!
Мой холодный северный край
Бьёт нещадно. Я тут умираю.

Приезжай! Мы построим свой мир,
Помнишь, вместе об этом мечтали?
Без тебя этот мир - монастырь,
Без тебя дни ненужными стали.

Приезжай! Я тебя очень жду!
Все сомненья отбрось - и в дорогу!
Чтоб реальностью сделать мечту
Надо, в общем, не так уж и много...