Кто же влюбляется в августе?

Леонид Кельсиев
Кто же влюбляется в августе?
Есть ещё пара дней на...
На мир посмотреть с радостью,
Не закрывая глаза...

Зачем на цветы тратиться?
До милой не донесешь...
Представь, что придется представиться
Без белых, без алых, без роз.

А вдруг, я такой ей!
Без будущего, с плохой памятью
Понравлюсь, потому что еврей,
Или какой другой национальности!

Мы не успеем построить дом,
Ну ничего, ведь можно и в гостинице...
Там тоже комната с зашторенным окном.
И время медленно, но очень быстро движется...