Не привычно

Каган Султанов
Напишу гениальные строки,
Что запомнят потомки навеки.
Посредине пустые обломки,
Догнивают засохшие ветки.

За пустеют стеклянные гильзы,
Зарастут пустые балконы.
И зеленая наклонная Пиза,
Не найдет восхищения на лицах.

Небоскребы как черные горы,
Только птицы будут гнездиться.
Саблезубые тигры как воры,
Будут в парках за дичью носиться.

Это правда не очень прекрасна,
Эта правда без человека.
Ну зачем, ведь это напрасно,
Тратить время темного века.

Ведь даем жизни мы ценность,
А животным это не надо.
Для них жизнь просто охота,
Или просто пастбища, стадо.

Украшая неистова жизнь,
Восхищаясь тем, что обычно.
Мы пытаемся яркость приблизить,
И для жизни то не привычно.